Вставай!

Я не понял, вы сказали,
Что Россия,- Для меня?
Ну теперь, держитесь сами,
Всех, вас, буду видеть я!
Воля, - Это ведь, надолго!
Нас, теперь, не удержать!
Бить, так бить, и Речка- Волга,
Не какая-то, там Мать!
Русский, слышь, давай проснемся!
Нас с тобою, не убить!
И свои места, под Солнцем,
Мы сумеем, застолбить!


Рецензии