Мы и природа
Будто белые барашки бегают в дали.
Рядами ветер с севера гонит их,
В просторе нрав свой затаив в тиши.
А я стою у берега в прострации один
И думку думаю – как я с природою един,
Что мы зависим от своих деяний
И бумерангом отвечает нам своим.
Свидетельство о публикации №118062500122