Рецензия на стих Сергея Белова Mondora asti

Сергей Белов вкушает сладкую Мондору,
Мондору пьет он в первый раз,
Ему лечиться надо в пору –
Таков читательский наказ!

Таков итог блуда и пьянства,
Когда «подвыпивший» поэт,
Доходит до простого хамства
И пишет «пьяный» свой сонет.

В хвале изделиям Бахуса
Забыл известный ГРАФОМАН,
Что о вине писать – безвкусье,
В нем истина – и та обман!

В вине сокрыто устремленье
«Дурманить» разум, мысль свою,
Не вызывают восхищенья
Мотивы пьяниц наяву!

А за чей счет «Mondora asti» льется? 
Об этом нам не говорит Белов!
Пусть Дионис над Вами посмеется,
Над «сочинением» таких стихов!


Рецензии