Несчастный случай
В душе восторг и радость счастья!
Я – нужен! В этот миг поймёшь
И по колено все ненастья,
когда ты что-то отдаёшь…
Когда украл и отобрал
Настанет разочарованье
Ну, раз ты донором не стал
Познаешь сам души страданья
Высокомерие в умах...
Считать себя я самый лучший
Мамона – Демон в головах…
Что ЭТО?
Лишь – несчастный случай…
Свидетельство о публикации №118062501148
Маргарита Вышенская 26.06.2018 05:36 Заявить о нарушении