Поспели вишни в саду у дяди Миши

Поспели вишни в саду у дяди Миши,
Ой - то есть у меня поспели вишни!
Простите все, с кем я на связь вчера не вышел,
Не до планшета - поспели вишни!

Я опишу стихами, или прозой
Свои старания под деревом с ведром
Но это не в сезон, потом, в морозы -
Боюсь, скворцы поставят вновь вопрос ребром.

Конешно, это вишня, не черешня,
Не первая любовь проворных птиц,
Но лучше обогнать друзей успешных.
Итак вперёд, на сад! Варенье-блиц!






*
Композиция на фото - автора, на собранную уже вишню также официально заявляю авторские права


Рецензии
Отлично! И снимок, и вишни, и стих ! -Т.

Кариатиды Сны   25.06.2018 14:12     Заявить о нарушении
Пошёл на третий штурм!

Михаил Просперо   25.06.2018 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.