Вперёд, друзья!

«Первый шаг, уж сделан по дороге,
Упали - поднимаемся ,
Мы - молодые ! Вперёд ведут нас ноги -
Путь - сложен , о камни запинаемся !»
 
Дёмина Галина.
 

Нам не страшны дороги и пороги,
Рождайся мысль поэта и лети!
Мы молоды – вперёд ведут нас... ноги,
О камни запинаясь на пути.
 
Сейчас, куда глаза глядят – не ходят.
Но нас не остановят, не запрут.
«Вперёд, друзья!» - ты слышишь клич в народе!
А там… Куда уж ноги приведут.
 
Единая для всех должна быть форма,
Поэт нам друг, а пародист нам враг!
Гляди, вон пенсионная реформа,
И это, братцы, только первый шаг.


Рецензии