Загнанные мысли
Это, ведь, лишь загнанные мысли,
А от них непроизвольный страх
И мечта уходит с мыслью вдаль,
Лишь оставив тень сомнений,
Разочарований или заблуждений.
Взгляд утомительный, и такой печальный,
И в чём причина скрытых нам мыслей?
Как заходит солнце, в даль зовя,
Словно крик - он так тревожит душу,
Чтоб оставить в жизни след
Нам такой непостоянный.
Не держите всё вы в голове -
Это, ведь, лишь загнанные мысли.
Свидетельство о публикации №118062500110
Александр Ильин-Медведев 04.07.2022 13:16 Заявить о нарушении
Удачного вечера, прекрасного настроения.
Марина Зеболова 5 04.07.2022 17:33 Заявить о нарушении