Окна RUS. ТА

Не мечитесь
бисером - ПЕРЕД
и ЗА
стекляшками...

Нация -
это многочисленные
рабы избранных
ими же
слуг народа.

Даже самая
маленькая безнаказанность
порождает -
очень большую
НАГЛОСТЬ.

Если
и добиваться,
то - самого
невозможного
из маловероятных.

СССР, пущенный
на металлолом,
дольше всего
кормит Россию -
своей нефтью.

В " Одноклассниках "
всё чаще
чувствуешь себя -
однопалатником №6...

Самая большая
роскошь -
это роскошь
человеческого собачинья...


Рецензии