Там внуки стали, как свои

Чем одиночество заполнить,
Чем в буре дней себя спасать.
Как случай жизненный отторгнуть,
Отторгнув, встречи ожидать.

Идет борьба противоречий,
Касанием другой семьи.
Она так много в жизни значит,
Там внуки стали, как свои.

Они своих родных роднее.
В них откровений чистота.
Душа становится живее,
С нее уходит пустота.
24.06.18г.


Рецензии