***

Я б затарился воблой
и выпил бы пива;
и вечером бы стал
не таким уж плаксивым.

Но на улице дождь
и на улице жарко
и кот мой орёт -
Эх, пришиб бы болгаркой!

Он стар и занудлив
как двадцать старушек,
что у подъезда сидят,
обсуждая всех шлюшек.

Но воблы я не купил, и болит голова
И пива холодного в доме нема.
Мой вечер - сплошной моветон,
под вопли кота.
Пойду я, пожалуй, заморю червяка.


Рецензии