ВОТ И ВСЁ?
Вот и был, вот дурак.
Вышил он на улицу,
Улицы уж нету,
Вышил в эту песню,
Музыки-то нету.
Нету ночи, нету дня,
Нету это, это нету.
Нету смеха, плачу нету.
Где же есть? И где же мы?
Кто нам скажет? Кто споёт?
Посмотрите - запоёт.
Вот и всё, вот и так,
Вот и был… Я - не дурак!
******************
Свидетельство о публикации №118062501031