Но, буду!..

                Но, буду!..

Аккумулирую эмоции и мысли,.. –
Стою, порою, от безумства в двух шагах!..
Но ты, хоть тысячу причин мне перечисли
Не быть таким!.. Но, буду, - в сердце и стихах!..

                ФИМ


Рецензии