Капелек стук по стеклу
Дождика шум поутру.
Тучи роняют слёзы на крыши,
Капелек стук по стеклу.
Блюз непогоды с нотками грусти,
Серый, безликий рассвет.
Может разъяснится... душу отпустит,
И расцветёт чувств букет..
Свидетельство о публикации №118062400988