Так ждали в сердце все победу!
Война - весь ужас в этом слове.
Всё замерло вокруг,
И ждали, как в оцепенении,
И содрогнулась, вдруг, земля,
Как гром средь бела дня!
Как уходили на войну:
Мужчины, а за ними женщины,
Подростки, старики,
А, в общем, - все!
Их сколько полегло - не счесть
И, падая, так свято веря,
Что, защищая родину и жертвуя собой,
Так ждали в сердце все победу!
Свидетельство о публикации №118062409136
Тимур Зухуров 08.05.2023 07:41 Заявить о нарушении
Благодарю вас за прекрасные слова!
Марина Зеболова 5 13.05.2022 13:19 Заявить о нарушении