Анабиоз

немного **ли через мозг
немного денег -
отключиться
остаться дома одному и...
ни**я

ппц
лечиться
от **ли через мозг в офлайне -
в онлайне
**лей через мозг

б***
замедление процессов...
простейшие...
анабиоз


Рецензии