Книга жизни 104

Что дальше будет? Я не знаю.
И кто останется в живых,
И места не могу назвать я,
Где спрятаться от страшных действий сих.
Вы спросите меня :
"А что ты знаешь?
Что можешь вообще ты нам сказать?
Согласна. Многого не знаю.
И многого мне не предугадать.
Зачем гадать?
Когда всё пусто,
И лишь Ему известно всё....
Одно могу сказать :
Мы - чувства,
Плюс галограмное изображение
Творения Его.
Возьмите суть, основу человека.
Чем мы похожи? Связаны одним?
Ответите, что цветом глаз, иль кожи?
Возможно. Но, боюсь,
Ответ будет другим.
Цвет глаз, иль кожи -
Это всё пустышка.
Они есть у собак, у кошек,
Да у всех зверей!
Как Дарвин скажет :
"Чем я не мартышка?"
Так чем же Бог нас отделил, людей?
И как же мог он отделить нас,
Когда мы все - суть он один?
Как отличаем мы себе подобных?
Кто мы?
Слуга, иль господин?


Рецензии