Если решишься меня забрать
Выжимаю из этого чувства все,
Не способна сказать «прости»,
Не способна сказать «стоп».
Второстепенно отдаюсь тебе,
В руки падая не задумываюсь,
Что руки эти не крепки,
И возможно не надёжные
Я опять жду тебя,
И опять с наступлением ночи ,
Чувства считаются сами,
И превращаются в многоточие...
Мне почему то отнюдь,
Никогда не жаль себя,
Смотри я открытая, нежная
Неоцененная.
Ты так взбалмошно смотришь,
В твоих глазах лишь страсть,
Руки наполнены радостью,
Пройдём с тобой в кровать?
Если можно сердце укутать,
Я тебя слегка обниму,
Если решишься меня забрать,
Забери меня, пожалуйста
всю.
Свидетельство о публикации №118062408863