Своим словом Тебя я сейчас раздеваю...
С наслажденьем, в слезах весь – грешу,
Не спеша, приближаюсь S-зоной я к раю,
После крика победы, Тобой всей – дышу:
Аромат – мак из красок и радуги Крыма,
Чистоту гор и свежесть ручьёв из Кавказа …
Ты, собой, радость жизни, на миг, мне открыла
И душа моя выползла с темени лаза …
Я познал, как ласкают любимые губы,
Я узнал, отдают как, с восторгом, себя …
Слышал как, в тишь стучат, в нетерпении зубы,
Как сгорают проблемы все в страсти огня …
Как стаёт каждый день мне, страстями – Голгофой,
Как иконы мне шепчут: - Смирись! всё – забудь …
Крик души, сжатой встреч наших памяти софой:
- Ты, со мной, верен чувствам своим, вечно будь!
20.06.18г 07:15; М «Сокол»
Свидетельство о публикации №118062408861