Бессловесная сторона

Выпустить душу из пустоты –
Осмелишься?
Разве?
Тебе не хватает всей густоты
Красок?
Насколько белой та белизна
Мнилась?
Ну, что ж, без ответов.
Мило.
Хотя, знаешь, постой.
Ещё один.
Пойдёшь со мной?
Может, голоден?

2008 г.


Рецензии