Одиночества круг
В память о Викторе Николаеве.
Что со мной происходит? Одиночества круг.
Дом, работа, друзья… В окружении подруг.
Я одна в том кругу и судьбу не кляну.
В одиночестве том отпускаю слезу.
Я Душой прикоснусь к светлой сини небес.
Ты когда-то сказал: «Я вернусь». И исчез.
В том порочном кругу словно выхода нет.
От дождей, что из слез, скоро смоет твой след.
Накатило. Прости. Это слабость в пути.
Завтра солнечный луч снова скажет: «Свети!»
Светом я разольюсь средь бескрайних полей,
Ветром я пролечу средь открытых степей,
Дождевою водой напою я цветы,
Отпущу вновь печали, со мной радость – на ты.
Вновь судьбу принимаю, в небо шлю свой привет.
И с тобою мы знаем: смерти в мире том нет.
24 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118062408792