Строчки просятся наружу
Всю округу обошло.
Освещает Землю. Греет...-
Сил вселенских не жалеет.
О!... С утра стоит жара.
Комары и мошкара.
Ветерок ласкает душу.
Строчки просятся наружу.
Я в стихи слова сложу...
Ветерочек попрошу:
Пусть в жару он прилетает,
С моей кофточкой играет.
Чтобы: в солнечной дали
Строчки душу берегли.
Свидетельство о публикации №118062400873
Людмила Иконникова 25.09.2022 02:51 Заявить о нарушении