Мне с тобою непросто
А иногда и трудно.
Ты как незнакомый остров -
Заброшенный и безлюдный.
Но я обживаю берег,
Песочные зАмки строю,
В их нерушимость верю
И в милосердие моря.
У самой кромки прибоя
Сажусь на песок поближе
И говорю с тобою,
Пусть даже ты не слышишь...
Свидетельство о публикации №118062408676
Иван Смирноф 27.07.2018 21:53 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 03.08.2018 22:58 Заявить о нарушении