Обломовщина какая-то

Марине Ч.

Ах, как же я работать не люблю....
И мне не стыдно в этом признаваться.
Ложусь я в полночь, до полУдня сплю,
Мне даже спортом неохота заниматься.

Считает мама чем-то я больна,
Ведь в школе я училась на отлично.
Потом диплом ей красный принесла-
Так от нее смогла я откупиться.

Теперь лежу, мечтаю о любви,
Богатстве, о своей прислуге.
Где ты, мой Принц? Меня найди....
И заживем на зависть всей округе!


Рецензии