Ты - единственный, неповторимый!

Ну и пусть! - Посмотрю через годы.
Ну и пусть! - Посмотрю через страны.
Устареет прогнозом погоды
Всё минутное - помни о главном!

Береги, дорожи, не меняйся -
Каждый день для себя повторяйся!
Поняла, что великое дело,
Повторять, что в душе наболело.

Наболело, наславилось, спелось...
Каждый день новой жизнью смотрелось.
Повторяй - не гнушайся повтором,
Чуть иным, чуть додуманным, новым.

Сквозь повторы к себе прорывайся.
Взмахом духа с собой соглашайся.
Каждый миг повторяю: Любимый!
Ты - единственный, неповторимый!



24.06.2018              22:14


Рецензии