Мне плохо...
Она себя заставила напомнить,
Напомнить то, за что ее любил,
И как пришлось все это гробить!
Мне плохо...едва мне стало лучше,
Она вернулась, радостью разя.
Не мог взирать ее я больше,
Слезились от всего глаза!
Не надо дружбы! Я не стану!
Уйди, забудь меня скорей!
Счастливых чувств идущих к ряду
Я не стерплю в душе своей
Уйди, исчезни, растворись,
Отстань навеки от меня!
За счастье без меня борись,
Живи сама, других любя...
Свидетельство о публикации №118062408508