Любовь в сновидении!

Ты сегодня мне приснилась,

Горячем поцелуем одарила,

Чистым светом во мне озарилась,

И прекрасна так ты была!

В этом фантастическом пространстве,

Так чудесненько сияли,

Жаль в тончайшем непостоянстве,

Мы как Боги себя проявляли!

Мы кружились в пространстве небес,

И летали ангелы света,

Был под нами сказочный лес,

Во время красивого рассвета!

А затем по воде мы ходили,

И на острове чудесном были,

Так ярко было в этом мире,

Ушло, растаяло в эфире!

Необыкновенно состояние,

Было в этом сновидении,

Как восторженно благодеяние,

Передается вам в стихотворении!


Рецензии