Так странно и непонятно...
но сбились вдруг все маршруты,
Мы ближе друг к другу стали-
Вселенная нас поймет,
И знаешь я не из тех, кто чувствами глупо шутит,
И все, что случилось с нами -
По правде и все всерьез!
И все, что случилось с нами -
Так много или так мало нам только время покажет-
Запомнить или забыть...
И если ты хочешь знать - с тобой я счастливей стала
И только уже за Это
Тебе в моей жизни - Быть!
2018 г.
Свидетельство о публикации №118062408457