***
Вступление: Am, Em, C, G6, B5, Em, Em
Am
Украден мой сон
Em
Озлоблена осень
С
Не отвесил поклон
G6 B5 Em Em
Я был так серьезен с тобой
Am
Начнется твой счет
Em
Хоть век проживи
C
Никто не поймет
G6 B5 Em Em
Что тебе нужно в любви
Бой
\/ /\ \/ \/ /\ \/
Свидетельство о публикации №118062408450