Окраина
От начала Света…
Может Богу невдомёк,
Где кружит планета
На которой мы плывём
Через звёздный окоём
К неизвестной цели
И, пока что, целы…
Божьих правил жития
Отказавшись всуе,
Мы живём минуя
Смысл Бытия:
Даже дальний уголок
Для Любви назначил Бог.
24.6.2018
Свидетельство о публикации №118062408444