В органном зале

Звучала волшебная флейте,
В нирвану отправился зал.
Лишь голос взволнованный чей-то
"Брависсимо"-тихо шептал...

Спустился хор ангелов с неба
И зритель подумал в тиши,
Что кроме насущного хлеба
Есть пища для тонкой души...


Рецензии