Крылья
Прорвусь сквозь сотни облаков,
Не буду больше исполином –
Освободилась от оков.
Я воспарю всё выше – в небо,
И покорю ту высоту,
Где никогда никто и не был,
Там отыщу свою мечту.
Расправив крылья лишь однажды
Ты обретёшь себя на век,
Счастливей стать с минутой каждой
Способен вольный человек.
Открой глаза. Пойми, ты сможешь
Освободиться от оков.
И сон свой больше не тревожишь,
И не уходишь мир без снов.
18.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118062408335