Футбол-футбол-футбол
Бодрость до шести утра.
Сон до шести вечера:
И футбол-футбол-футбол.
Солнце в небе летом висит.
В городе жара.
В городе делать нечего.
Солнце в сетку неба
Забитый гол:
Футбол-футбол-футбол.
24 июня 2018 года
Свидетельство о публикации №118062408274