Идеал - посох человека
Стакан воды, ржаной кусок
Живу в борьбе я с ЖК халкой
Изорван весь, как мой носок.
"Я вспомнил, что всегда стоял на поле брани
Влюблённый и поэт, забывший чин и сан
А Тот кто в бой водил - Бог постоянно с нами
Благословляет Свой космический десант"
Кто хочет первым быть становится слугою
Вергилий Данте, помню в Ад водил
Теперь и я стихами, как клюкою
Чтобы не пасть, в Земное мысль вонзил.
Свидетельство о публикации №118062400825