Тает вечер голубой
А соловей своё закончил пенье,
Ещё в душе звучат любви слова...
Ты рядом был, прошло всего мгновенье.
ВысОко в небе звёздочка горит,
Её красой мы молча любовались.
Что за напасть? Исчерпан наш лимит,-
Едва сойдясь - мы снова расставались.
Ракита космы в воду опустив,
Горючую слезу опять роняет...
Отчаянно звучит любви мотив,
Листок опавший в воду улетает.
Уходит в вечность раставанья миг,
Болит сердечко, стоны издавая.
О, если б крик немой тебя достиг
И возвратил назад, боль заглушая!
Свидетельство о публикации №118062408218
С теплом
Валерий Михайлов 4 03.07.2018 18:22 Заявить о нарушении
Лилия Викторова 05.07.2018 20:32 Заявить о нарушении