Об итогах
Страница закрыта; новая же — пуста,
Немного ж в приходе! Полна таблица расходовая,
А совесть — так лишь у святых бывает чиста...
Мы не были в войске самыми грозными воинами,
Бывало, и страх пробирал до самых костей,
Но только свой меч достать из ножен стоило нам -
В мгновенье забыли мечты прожить много дней.
Свидетельство о публикации №118062408215