Слишком рано

1.
Слишком рано для любви. До рассвета
Больше двух часов. До первой зари.
Снова солнце прячет хитрое лето.
Бережливо погасив фонари.

И туман, стекая серою ватой,
Обнажает нас до самых корней.
И всё то, в чём мы так не виноваты,
Отпускает нас немного быстрей.
2.
Слишком рано просыпаться родная.
Я теплом оберегаю твой сон.
И тебя так крепко я обнимаю,
Чтобы дольше не нарушился он.

Чтобы ты плыла в тепле и покое.
В ощущении текущей любви.
Чтобы день тебя не побеспокоил.
Просто передав на руки мои.
3.
Слишком рано нам до воспоминаний.
Нам в сегодняшнем идти и идти.
И на несколько прошедших прощаний,
Наших встреч так много будет в пути.

И ресницы вздрогнут поднятой птицей…
Ничего не бойся. Я твой.
Пусть с тобою ничего не случится…
Шепчешь… Снова засыпая со мной.


Рецензии