В горизонтах сгорающих огненных гор
В горизонтах сгорающих огненных гор.
Вечерние блики двух заоблачных солнц
Оранжевым лучом растушевали узор.
Дорога в извилистость казахстанских степей,
Истошным ржанием зовущим вдаль,
Раскинула бубновую карту шестеркой,
Бросающей безжалостно в пылающий жар.
Нескончаемый шепот обгоревшей степи
Красно - глиняным лепетом беркута.
Прерывал убийственный галоп лошадей,
В диком танце рыжих грив,трепетном.
Полуночный месяц золотым крылом
Убаюкал степь песней ветра и гроз,
Застыли кони сонным полукольцом,
Миролюбиво ржали в колыбели грез...
Стук колес,в сердце плач,не засыпаю однако,
Душу тревожит сладких трав аромат.
Звезды в окно заглянули украдкой,
Напомнив мне, жизнь закусила удила...
Галопом напролом ,невзирая на тяжесть,
В диком танце разлома душевных страстей,
Ухватить за крыло улетающую радость,
Одарив людей Светом фраз божественных лучей!!!
Свидетельство о публикации №118062408082