Ты придёшь
Унылый серый день,не самый лучший...
И этот бесконечно долгий дождь.
На мутном небе снова бродят тучи.
И в этот мокрый полдень ты придёшь.
Один звонок.Войдёшь и улыбнёшься!
Раскрытый зонт оставишь у двери.
И мокрыми губами прикоснёшься,
И скажешь:"Ничего не говори!"
Так просто.Тихо.Будто точно знаешь
Мой тонкий нерв и нежную печаль.
Не оброни! Боюсь,что потеряешь.
Ты-проходи! Скучала...Знаю-ждал!
Свидетельство о публикации №118062400807
Натали Нуар 24.06.2018 11:15 Заявить о нарушении