Из просветленного Эфира во плоти...
Явлюсь я вновь,позволь мне лишь войти.
Душой соборною я обернуся вновь
И безусловную я воплощу Любовь.
Светана,Злата иль Исида я,
Свет Знания,как знамя,пронесу
И с Водолейского календаря
Живой воды вам принесу сосуд.
Испейте все из знаний родника,
Ему начала нет и нет конца.
Родник тот - Матери дающая рука,
Даётся дар по просьбе истеца.
На Эверест я всех вас подниму,
И Посвященье кто пройдёт со мною,
Того Лучами Солнца обниму,
Энергией Бессмертия омою.
Свидетельство о публикации №118062408019
Лариса, Вы талантливы! Есть чему поучиться...
С Благодарностью и Уважением, Игорь
Игорь Варгоцкий 06.10.2018 21:45 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 07.10.2018 10:57 Заявить о нарушении