гибель чувственных времён
какую то ,твою Грань,
и в тоже время отбрасывает назад,
множество,чего то Другого,
электронное Пространство ускоряет,
чувственные времена,
но омертвляет ворует,
реальное чувственное время,
мы не живём,мы управляем..!!
Свидетельство о публикации №118062407840