Буйство красок

Мы окунулись в буйство красок,
Палитры наших ярких чувств,
Где нет притворств и лживых масок,
А лишь любви волшебный вкус.

Природа - истинный художник,
Макает время в акварель.
И дарит радугу нам дождик,
Под разноцветную капель.

А мы вбираем эти краски,
Непревзойдённый аромат,
Что дарит нам немного ласки,
И счастья целый водопад.


Рецензии