Святая троица
Откуда вдруг Берётся Божья Сила.
Нам Бог Отец Христианство Дал,
Послав на Землю Дорогого Сына.
Иисус Христос Апостолам Ученье Дал,
В Момент, когда к Отцу Небесному Ушёл.
Он в одном месте всех учеников Собрал
И Дух Святой на них вдруг Снизошёл.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа
В конце Молитвы мы с вами говорим.
Тем самым, Слова Святые подтверждая,
Что Бог наш Триедин и это точно знаем.
Александр Ларионов город Томск 2017 год.
Свидетельство о публикации №118062400770