Любовь

Любовь она, как есть, продукт взаимный…
Хоть иногда, такой кордебалет…
Коль кавалер ты статный даже стильный…
Не факт в один, что победишь присед…

Любовь бывает иногда строптивой…
Расчётливой бывает не простой…
Бывает непреступно креативной…
Руководя отвержено судьбой…

Да всякая любовь она бывает…
Суждений много всех на этот счёт…
Любовь тогда жизнь в сказку превращает…
Когда в двоих взаимный к ней подход


Рецензии