Гадкому утенку...

Исполнится все то, о чем мечталось,
Все станет радужным, как вешняя заря,
Ты только подожди, мой ангел, малость,
Всё сбудется к шестому октября.

Не верь, что осень - время расставаний,
Расстаться можно летом и зимой.
На неба нарисованном экране -
Прогноз погоды, выдуманный мной.

Твой соткан мир из сочных, ярких красок,
Ты дружишь с эльфами в затерянных лесах,
Где на ветвях висят сюжеты детских сказок,
Где злу нет места в заколдованных местах.

Щебечут птахи беззаботно, безоглядно,
Журчат ручьи доверчиво вокруг,
И девочка-любовь в костюмчике нарядном
Тебя заключит в свой волшебный круг.

И будет всё, как в доброй детской сказке,
Ты только потерпи до октября.
Утёнок станет лебедем прекрасным!
Кто верит в сказки, тот живёт не зря...


Рецензии
Какое душевное и теплое стихо, а последние две строки вишенки на тортик!
Мне очень созвучны и по нраву Ваши стихи. У Вас хорошо получается, пишите!!!

Вера Гущина   30.06.2018 09:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Вера! Я очень рад, что людям нравится моё творчество. Значит, жизнь пройдёт не совсем впустую...
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Кузнецов 777   30.06.2018 14:06   Заявить о нарушении