В Клинском парке

Давно я не был в Клинском парке
Мне говорят, там много изменилось:
На “лодочной” обзавелись порядком
Усадьбу чтут, дорожки появились

И помню как сейчас: я радостно гулял
С девчонками, ребятами из школы
Как с младшими на пляже загорал
На лавочке облился банкой колы

В плохие дни, сбегал туда один
Забыв весь мир, под музыку шагая
Эх! Столько жизней “в облаках” прожил
Мечтать я мог, лишь ничего не зная

И стало, как-то, даже совестно
Пройдясь по парку - ощутил восторг
Но за восторгом стало горестно
Ведь парк мне этот будто не знаком

Прогулки здесь теперь в диковинку
В воспоминаниях он был иным
Я помню парк, в котором было холодно,
При всём при этом был тогда родным

Но как бы много не было историй
О парке память устарела, словно фрак
Хоть перемены я и не запомнил
Он, как всегда, хранит тот мрак


Рецензии