Кого любить солнце само решает

Кого любить солнце само решает.
Избранных по особому отмечает,
Чтобы  сразу их узнать,
Стало канапушками на них рисовать.
***
Эти рыжие солнца любимчики,
По жизни всегда счастливчики,
Они жаркие,светлые создания,
Из особого мироздания.

автор Алена Артемова
24.06.2018г.


Рецензии