В размеренном существованьи...
нам помогают суть освоить контрасты жизни, братия .
Покров глубинный наполняют народу склочные ветра
из чувства ненависти лютой зажжет искра костер добра.
Довольно редки озаренья от созерцанья красоты ,
бесперспективное занятье отстаиванье правоты .
Миг человеческого счастья неимоверно отдалён ,
обогащенья перспективой, народ всецело, окрылён .
Отрадность душ, нежданной гостьей, к нам появится не спешит
и впасть в унылость перспектива , нас откровенно, не страшит .
В размеренном существованьи , отдушин малого числа ,
порывы общества развитий , река безмолвий унесла !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062400761