Уйду, в неведомые дали

Уйду, в неведомые дали,
Меня ты больше не ищи.
Мои все чувства исстрадались,
С меня за них ты не взыщи.

Спасибо, что ты появилась,
Благодарю, что вдаль уйдёшь.
Со мной была, порой, так мила,
Искал в тебе я – правду, ложь.

Не знал, что делать – то влюблялся,
То не ценил, тобой мечтал,
Потом, вдруг снова умилялся
И ждал, когда придёт финал.

Не представлял, в каком он виде,
Случится светлою порой.
И пусть, он будет  без обиды,
Счастливый он, ведь мы с тобой.

Так, что пока не торопись ты,
Теперь, мы вместе вдаль пойдём.
Мои все помыслы, вновь, чисты,
Хочу я в жизни быть вдвоём.


24.06.2018


Рецензии