Я для русского народа...

Я для Русского народа сочиняю вам стихи
Пусть они будут основой, что вокруг враги жиды.
Что нас суки унижают на своей земле быдло
И с тем западом играют на народ им все равно
Что ресурсы утекают, что наш рубль все гнобят
Ведь во власти чемпионы. Русь оффшорами бомбят.
Я для Русского народа сочиняю вам стихи
Пусть они будут основой, что вокруг враги жиды.








Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии