Уходит Боль

Любовь она проходит через боль.
Уйдут все те ненужные страданья.
Придет однажды в жизни тот покой
И с этим растворятся все желанья

И словно вознесется в небеса
Когда уйдет ненужная пороша
И светом наполняются глаза
И душу ничего уже не гложет

И мир весь растворит всю нашу грусть
Потоком свежим в жизнь любовь ворвётся
Душа так оживет от нежных чувств
Так ручейком однажды в жизнь вольется

И словно ангелом поднимут два крыла
Вселеннная открыта для обьятий.
Лишь терпеливому подарит все сполна
Нет ничего прекрасней благодатий
                18.06.2018


Рецензии